Profile

平塚真介
ヒラツカ シンスケ
Shinsuke Hiratsuka
1979.06.04 / 茨城県 / 身長190 / 体重79Kg /
B99 / W87 / H99 / S27.5 / 首回り39 / 股下83 / 頭囲39
<資格> 普通自動車免許、自動二輪中型免許
<特技> 殺陣、野球、水泳


《 経 歴 》
子供の頃から身長が高く、その体格を買われ様々なスポーツの勧誘を受ける。野球部空手部で活躍。
高校時代はバイク、音楽(パンク、コア、ロカビリー)にもはまる。日活芸術学院出身。
実写版「タッチ」のオーディションに合格。これを機に映像へ活躍の場を広げる。
舞台では小劇場から商業舞台、椿組夏の野外劇への出演と幅広い。
最近では1人芝居を企画、出演している。

出演作品


EX 「相棒season13」第13話 安田役(2015)
CX 「チームバチスタ3 アリアドネの弾丸」第4話~ 後輩刑事 役 (2011)
EX 「犬を飼うということ」第4話 作業員 役 (2011)
EX 土曜ワイド劇場「ヤメ検の女2」東郷 役 (2011)
TBS「水戸黄門 第42部」第14話 竹内新三郎 役 (2011)
TBS「クロヒョウ 龍が如く 新章」第9話 如月庸摩 役 (2010)
U局 「戦国鍋TV~なんとなく歴史が学べる映像~「戦国ヤンキー川中島学園」」第4話~今川義元役 (2010)
EX 「同窓会~ラブ・アゲイン症候群」第1話 (2010)
TX 水曜ミステリー9「動物病院彩子の事件カルテ」尾崎 役 (2009)
NHK「感動!バッテリー物語」古田敦也役 (2008) 
CX 土曜プレミアム特別企画「完全犯罪ミステリースペシャル三億円事件 40 年目の謎」本郷刑事 役 (2008) 
TBS「オー!マイ・ガール」第4話 消防士 役 (2008) 
TX 水曜ミステリー9「さすらい署長 風間昭平⑧あずさ・松本殺人事件」 (2008) 
EX 「仮面ライダー電王」第7話・8話 大林友也役 (2007)
TX 水曜ミステリー9「信濃のコロンボ事件ファイル⑩」 糸村役 (2006)
NHK教育「天才てれびくんMAX」 (2005)
TBS「こちら本池上署・4」第4話・9話 鈴木陸役 (2004)

NHK  「中学生日記」
ANB 「スカイハイ」「華麗なる復讐」
T X 「篝警部補の事件簿Ⅱ」

 


「SPEC~結~爻ノ篇」堤幸彦監督 (2013)
「桜田門外の変」佐藤純弥監督 黒沢忠三郎 役 (2010)
「アウトレイジ」北野武監督 (2010)
「掌の小説 第2話『有難う』」三宅伸行監督 (2010)
「252 ~生存者あり~」水田伸生監督 小山健太役 (2008)
「ワルボロ」隅田靖監督 (2007)
「遺影」三宅伸行監督 主演:宇宿潤役 (2007)
「工業哀歌バレーボーイズ」広崎哲也監督 松井役 (2006)
「HAPPYBIRTHDAY」 及川拓郎監督 常川徹役 (2005)
「タッチ」犬童一心監督 松平孝太郎役 (2005)
「銭道」金沢克次監督 (2004)
「ロボコン」古厩智之監督 (2003)

 


「三十三回忌」作:池田真一 演出:木村ひさし 文化シャッターBXホール(2015)
「赤シャツ」作:マキノノゾミ 演出:西川信廣 水戸芸術館 (2015)
「鍵穴探し」作: 高明 山本優子 演出: 山本優子 LIVE STAGE hodgepodge (2015)
独り芝居「その人」作:平塚真介/遠山浩司 演出:風みどりのさっちゃん シュワルツ カッツ(2015)
独り芝居「新・精神真世界」作・演出:風みどりさっちゃん シュワルツ カッツ(2014)
「スマイルデッド2014」作・演出:入月謙一 文化シャッターBXホール(2014)
独り芝居「まわる」作・演出川上聡 シュワルツ カッツ(2014)
「サギ娘」作・演出:中島淳彦 赤坂RED/THEATER(2013)
「スマイルデッド」作・演出:入月謙一 文化シャッターBXホール(2013)
「ボクのおばさん」作・演出: 早船聡 SPACE雑遊(2012)
「月にゆく~かぐや姫再臨~」作・演出:入月謙一 座・高円寺(2012)
花園神社野外劇「けもの撃ち」作・演出:竹重洋平 (2011)
「〆」作・演出:飯島早苗 赤坂RED/THEATER(2011)
花園神社野外劇 椿版「天保十二年のシェイクスピア」作:井上ひさし 演出:西沢栄治 (2010)
花園神社野外劇「新宿ジャカジャカ」作・演出:中島淳彦 (2009)
「悪戦」作・演出:水谷龍二 吉祥寺シアター (2009)
「蝉しぐれ」原作:藤沢周平 脚本:金子成人 演出:金子良次 明治座 (2008)
花園神社野外劇「新宿番外地」作・演出:水谷龍二(2008)
花園神社野外劇「花火。舞い散る」作・演出:田村孝裕 (2007)
「10ヶ月~The Last 10months」作・演出:藤井清美(2005) 俳優座劇場
花園神社野外劇「新宿ブギウギ~戦後闇市興亡史~」演出:伊藤由美子(2005)
「丹下左膳」監修:水谷龍二 演出:小野鉄二郎 新橋演舞場(2004)大阪松竹座(2005)
「浪人街」演出:山田和也 (2004)
「TRASH MATIC」 演出: 中津留章仁 (2002)
「窓の下の女」 演出:小田切成明 (2002)